domingo, 6 de fevereiro de 2011

Vozão vence o Ferroviário por 3 x 1!!!

O Vozão entrou em campo neste domingo(06/02) pela 8ª rodada contra o Ferroviário e venceu pelo placar de 3 x 1, os gols foram de Júnior Pipoca, duas vezes, e Sérgio Mota marcarão para o Ceará e Leandro Silva marcou para o Ferroviário.

O primeiro tempo o Ceará dominava o jogo e vinha tocando a bola muito bem e chegava fácil ao gol do Ferroviário que exercia uma marcação muito mal feita.

O Ceará chegava frequentemente ao gol do Ferroviário, e ainda no primeiro Geraldo mandou uma linda bola para Iarley que deu o drible da vaca no zagueiro do Ferroviário e cruzou na medida para Júnior Pipoca cabecear para o gol, más o jogador do Ferroviário tirou a bola de cabeça e ela ainda tocou no travessão.

Outra boa chance para a equipe do Vozão foi com Sérgio Mota que armou um contra-ataque e na entrada da área ele chutou más o goleiro Ari fez boa defesa.

Michel ainda tentou marcar em um chute forte de fora da área, más o goleiro do Ferroviário fez boa defesa. Sérgio Mota, Vicente e Júnior ainda tiveram boas chance, mas o placar não saiu do 0 x 0 no primeiro tempo.

O primeiro tempo saiu mesmo de 0 x 0 com o Ceará jogando melhor do que a equipe do Ferroviário que se limitava mais em ficar na defensiva.

O gol do Ceará saiu aos 3 minutos do segundo tempo Geraldo e Iarley vinheram tabelando na entrada da grande área e Iarley cruzou na medida para Júnior Pipoca cabecear para o fundo do gol, sem chances para o goleiro Ari.

O gol do Ferroviário foi marcado aos 8 minutos, em uma cobrança de escanteio a bola foi cabeceada para o gol e o goleiro alvinegro Fernando Henrique fez uma grande defesa más o zagueiro Leandro Silva pegou o rebote e chutou para o fundo do gol.

Aos 13 minutos do segundo tempo Iarley chuta forte para o gol a bola ainda desvia no jogador do Ferroviário más o goleiro Ari espalma, Júnior Pipoca ainda pegou o rebote e chutou más o goleiro do Ferroviário fez novamente uma grande defeza.

O gol de desempate do Ceará foi marcado aos 18 minutos por Sérgio Mota que recebeu a bola de Iarley que chutou para o gol, a bola ainda desviou no zagueiro do Ferroviário, Bruno Pimenta, para fazer o segundo do Vozão.

Quando o torcedor alvinegro comemorava o gol de desempate, o Vozão aproveitou um contrataque e fez o seu terceiro gol com Júnior Pipoca que recebeu bom passe de Boiadeiro e chutou por de baixo das pernas do goleiro do Ferroviário para fazer o seu segundo gol.

Aos 37 minutos aconteceu um lance impressionante, Osvaldo fez bela jogada na grande área e cruzou na cabeça de Marcelo Nicácio que perdeu um gol incrível cabeceando justamente a onde o goleiro estava.

Marcelo Nicácio saiu de campo bastante chateado com sigo mesmo dizendo que é inadimissível um jogador profissional perder um gol daquele.

Ceará:
Fernando Henrique; Vicente; Cléber; Erivélton; Boiadeiro; Michel; João Marcos; Geraldo(Osvaldo); Sérgio Mota(Heleno); Iarley e Júnior Pipoca(Marcelo Nicácio).

Técnico:
Dimas Filgueiras

Ferroviário:
Ari; Lúcio; Rafael (Bruno Pimenta) e Leandro Silva; Brasinha; Marcelo Mendes; Glaydstone; Arlindo Maracanã; Leandro (Rogério); Teles (Juranílson) e Rômulo.

Técnico:
Mirandinha

Gols
Júnior, aos 3min do 2º Tempo(C), Leandro Silva, aos 8min do 2º tempo(F), Sérgio Mota, aos 20min do 2º Tempo(C), Júnior aos 22min do 2º Tempo(C)

Cartões amarelos:
Sérgio Mota, Michel e Cleber

Confira os gols:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Breve história do Ceará Sporting Club.

Existe uma paixão chamada Ceará Sporting Club que começou em 1914, quando o clube foi fundado como Rio Branco Football Club e suas cores originais eram roxa e branca. Um ano depois adotou seu nome definitivo e a dificuldade em encontrar roupas de cor roxa fez com que adotassem o preto.

O time venceu as primeiras cinco edições do Campeonato Cearense, de 1915 a 1919. Até a década de 1960, o Ceará era uma potência apenas no estado que lhe dá nome. Foi na edição de 1964 da Taça Brasil, na esteira do tricampeonato estadual (1961-62-63) que o Ceará começou a mostrar força fora do estado, chegando às semifinais (foi eliminado pelo Flamengo) após vencer o grupo Norte-Nordeste. Em 1969, o grande título da sua história: o Torneio Norte-Nordeste, conquistado numa melhor de três partidas contra o Remo.

O domínio no futebol cearense ficou evidenciado na década de 1970. Depois de oito anos de jejum, venceu o estadual de 1971 e até 1980 só não conquistou as edições de 1973, 1974 e 1979. De 1975 a 1978, um tetracampeonato cearense. Em 3 de novembro 1972, “estragou” a festa do milésimo jogo de Pelé pelo Santos, com o Rei do Futebol abrindo o placar e o Vovô virando para 2x1 .Na década seguinte, abocanhou cinco dos dez campeonatos cearenses disputados de 1981 a 1990 e conseguiu a melhor participação de uma equipe cearense na história do Campeonato Brasileiro com o 7º lugar em 1985.

Na década de 1990, o Ceará levou seis dos dez campeonatos cearenses de 1991 a 2000, mas ficou longe da primeira divisão nacional. Surpreendeu ao chegar na decisão da Copa do Brasil de 1994, perdendo a decisão para o Grêmio e conseguiu outro tetracampeonato estadual (1996-99). Na virada do século, viu a ascensão do rival Fortaleza e conquistou somente dois estaduais (2002 e 2006). No entanto, em 2009 terminou na terceira colocação da Série B e voltou a disputar o Campeonato Brasileiro da Primeira Divisão no mesmo ano em que o rival Ceará foi rebaixado à Série C. No Brasileirão 2010, venceu cinco e empatou duas das sete primeiras partidas e na parada antes da Copa do Mundo liderava o campeonato ao lado do Corinthians. O Ceará voltou, voltou para ficar.