domingo, 16 de janeiro de 2011

Vozão vence Horizonte de virada!!!!

O Vozão jogou hoje pela 2º rodada do campeonato cearense com um time misto e venceu a equipe do Horizonte por 2 x 1. Os gols foram marcados por Isaac pela equipe do Horizonte aos 18 minutos, e pela equipe do Ceará foram de Luizinho recebendo um toque de cabeça de Washington aos 19 minutos do primeiro tempo e Clodoaldo um golaço de voleio recebendo um cruzamento de Vicente aos 42' do primeiro tempo.

O goleiro Adílson sofreu um choque com o jogador do Horizonte e foi subistituido no segundo tempo pelo goleiro Dionanthan.

O Horizonte vinha pressionando muito o Vozão no segundo tempo e o Vozão só se defendendo e o o goleiro Dionanthan fazendo defesas dificílimas e se sagrando um grande goleiro.

Nesse jogo aconteceram algumas estreias caso do lateral Murilo e do meio-campo Geovane os dois fizeram estréias apagadas más isso fica por conta da falta de entrozamento.

5 comentários:

1. Ei Lucas BLZ?

Gostaria que vc me desse o codigo para eu colocar no meu blog, esses placares dos jogos da rodada com os escudos dos times cearenses.

Desde de já agradecido.

ResponderExcluir
  2. Cara eu peguei os escudos no google e reduzi eles e escrevi os dados e coloquei no gadjet imagem.

3. VOU FICAR COPIANDO O SEU PLACAR E COLOCANDO NO MEU BLOG ENTÃO PARA ATUALIZAR. HEHEHEH...

ABRAÇÃO!!!

4. ME SEGUI LÁ NO BLOG VOZÃO DE CORAÇÃO TB!!!!

Breve história do Ceará Sporting Club.

Existe uma paixão chamada Ceará Sporting Club que começou em 1914, quando o clube foi fundado como Rio Branco Football Club e suas cores originais eram roxa e branca. Um ano depois adotou seu nome definitivo e a dificuldade em encontrar roupas de cor roxa fez com que adotassem o preto.

O time venceu as primeiras cinco edições do Campeonato Cearense, de 1915 a 1919. Até a década de 1960, o Ceará era uma potência apenas no estado que lhe dá nome. Foi na edição de 1964 da Taça Brasil, na esteira do tricampeonato estadual (1961-62-63) que o Ceará começou a mostrar força fora do estado, chegando às semifinais (foi eliminado pelo Flamengo) após vencer o grupo Norte-Nordeste. Em 1969, o grande título da sua história: o Torneio Norte-Nordeste, conquistado numa melhor de três partidas contra o Remo.

O domínio no futebol cearense ficou evidenciado na década de 1970. Depois de oito anos de jejum, venceu o estadual de 1971 e até 1980 só não conquistou as edições de 1973, 1974 e 1979. De 1975 a 1978, um tetracampeonato cearense. Em 3 de novembro 1972, “estragou” a festa do milésimo jogo de Pelé pelo Santos, com o Rei do Futebol abrindo o placar e o Vovô virando para 2x1 .Na década seguinte, abocanhou cinco dos dez campeonatos cearenses disputados de 1981 a 1990 e conseguiu a melhor participação de uma equipe cearense na história do Campeonato Brasileiro com o 7º lugar em 1985.

Na década de 1990, o Ceará levou seis dos dez campeonatos cearenses de 1991 a 2000, mas ficou longe da primeira divisão nacional. Surpreendeu ao chegar na decisão da Copa do Brasil de 1994, perdendo a decisão para o Grêmio e conseguiu outro tetracampeonato estadual (1996-99). Na virada do século, viu a ascensão do rival Fortaleza e conquistou somente dois estaduais (2002 e 2006). No entanto, em 2009 terminou na terceira colocação da Série B e voltou a disputar o Campeonato Brasileiro da Primeira Divisão no mesmo ano em que o rival Ceará foi rebaixado à Série C. No Brasileirão 2010, venceu cinco e empatou duas das sete primeiras partidas e na parada antes da Copa do Mundo liderava o campeonato ao lado do Corinthians. O Ceará voltou, voltou para ficar.